прости. спасибо. люблю. двадцать четвертого в шест

Дмитрий Доу
прости
мне пришлось это сделать.
двадцать четвертого, ровно в шесть.
ты в это не поверила.
но это смогло меня съесть.

спасибо
за эти мгновения.
за эти счастливые, добрые дни.
мне не нужно спасения.
мне кто-то сказал "уходи"...

люблю,
что ты так улыбаешься.
что счастлива ты теперь здесь.
свет от меня удаляется.
оно смогло меня съесть.

тебе не будет так больно,
как кто-то ушел вверх туда.
меня не стало другого
двадцать четвертого в шесть утра.