Как вам живется в своих сундуках, уютно?

Аня Алмазова
Как вам живётся в своих сундуках, уютно?
В мой через щель пробивается лунный свет.
Я выбираюсь оттуда всегда под утро,
В час, когда уличных призраков больше нет.

Я себе враг и судья, и исповедальня,
Гости, пришедшие с миром, сбежали прочь,
Их не виню, они столько здесь повидали,
Что им не каждый возьмётся теперь помочь.

Знаю в лицо тебя, чёрная королева,
Мне улыбаешься так, что кривит душа,
Ты просчиталась, и я стану самой первой,
Кто твои карты решится перемешать.