Письма

Наталия Кулешова 2
Нас бог осыпает письмами,
желтыми, осенними листьями.
Звучат его слова
в каплях дождя.
Шепчет морской прибой -
Бог говорит со мной.
И сыплятся снежинками,
спасительными молитвами.

Но я слеп и не ведаю,
что делаю.
Только живу, как могу
и верую,
что письма спасут меня
от лап нелепого случая.