Склоняться к белоснежному листу

Качалов Игорь
             Борису Рыжему

Склоняться к белоснежному листу
Желают мир, Творец, душа живая.
Поэзия, всегда ты на посту,
Ты - выше неба! Очередь земная

Желает откровенно получить
Живую прибыль... Тьма изнемогает.
Но Бог не собирается учить.
Он тихо ждёт и многое прощает.

26 марта 2021г.