Актуальщикам! Ко Дню поэзии

Абраменко Сергей Иванович
(По мотивам стихотворения Мелвика "Я поэт! Ко Дню поэзии.")

Все сказал он про цветочки.
В этом он дошел до "точки".
Ведь сейчас лишь тот "Поэт",
Кто глаголет про "тот свет"
И в стихи кропает строчки,
Чтобы грусть тоску нагнать,
Чтоб несли ему цветочки,
Приходили поминать.
Эти мысли одолели
Поэтическую рать!
Кто же будет, в самом деле,
Нынче про "цветы" писать?