Богат тот, кто беден желаниями Демокрит

Светлана Самедова
 Принцип принца-корона короля
 Пиетет пиита-пик Парнаса

 Не желай того
 Чего не знаешь
 А коли пожелал
 То для благих
 Лишь дел
 Пожелай
 Покаяться
 И ты узнаешь
 Как много
 Ты ненужного
 Хотел...