Без названия

Светлана Самойлова 7
            От мороза увяли тюльпаны -
            Я поставлю их в сладкую воду,
            И от холода вылечу раны,
            Несмотря на плохую погоду.

            Поцелую их алые головы,
            Им для жизни нужна любовь...
            И грядущей весною снова
            По полям разольётся их кровь.