В мой край весна еще не заходила...

Натальядемидова
В мой край весна ещё не заходила.
Метель с утра до вечера в труде,
Но в день 8-го марта, очень мило,
Цветы мужчины раздают везде.

Оберегают красоту от стужи,
Как женщину,поверевшую им.
И не беда,что месяц март простужен,
Весна придет,чтобы остаться с ним.

Тепло душе от запаха мимозы,
В цветах которой много-много солнц.
Вид королевский у прекрасной розы...
А этот день,как будто дивный сон.

Какая роскошь чувствовать заботу!
На веточках лохматых хризантем
Читать любовь,как музыку,по нотам
И улыбаться,без разбора,всем.