Полнолуние. Посвящение Луне

София Чигаркова Глория
Луна  надменно  пудрится в окошко,
Ей полнота и серебро к лицу.
И незаметно лунная дорожка
Мне проложила путь к ее дворцу.

Приветливо хозяюшка встречает
И угощает нежностью своей.
Любовью светлых чувств  меня прельщает
И помогает в этом ей Морфей.

Меня пленит и манит сладкий омут
Ее волшебных и воздушных грез.
И в  этой сказке бесконечно тонут
Танцующие блики жарких звезд.