к Богу...

Сергей Степанишин
А я всё чаще обращаюсь к Богу,
Прошу здоровья для родных и для друзей.
Прошу помочь осилить мне дорогу,
Ту, что спешу к Нему десятки тысяч дней.

Я точно знаю, что меня ОН слышит...
Я ощущаю это... фибрами Души...
Когда к Желаниям моим
не ровно дышит...
И бескорыстно помогать спешит...

А мы, того не замечая сами, ...
Свои надежды и свои мольбы,
Задачей ставим перед небесами...
Словами выплеснув за край судьбы...

Моей любви... к себе...
Господь не ждёт...
Он точно Знает, потому и Верит...
Что...Я... Созрею ... и ...
Моя Любовь к нему придёт...
И Я войду в его объятия, как в двери...

16.09.2020