Прощание

Валентина Андриевская
Я прощаюсь сегодня с подругами,
Они в гости ушли на тот свет.
Мои милые девочки, ангелы с книгами,
Кто позвал Вас покинуть Рассвет?

Как печально прощаться с любимыми!
И не чувствовать вашу Любовь и Тепло,
И не видеть в глазах ваших Радость,
Что когда-то так сладко на душу легло.

Не позвонит ни та, ни другая.
Я одна буду грусть нашу горькую пить.
Я чуть слышно шепну отходя от гробницы:
"Не забудьте во время калитку открыть."


  27 марта 2021г.
 
  Это стихотворение посвящается двум прекрасным женщинам
Полищук Марии Тимофеевне и Нине Григорьевне Балашовой,             ,
которые прожили длинную и интересную трудовую жизнь. Из
жизни они обе ушли на 92 году жизни.