Мы повторяли целый год

Наталья Городецкая-Коржевенко
Мы повторяли целый год,
Как мантру, истово часами:
Пусть эпидемия уйдет,
Но пусть уйдет не вместе с нами.
Год начинается второй,
Всё тот же в мире геморрой...