Автограф

Саша Нарвский
* * * (акро)

А вторитет (любой) по-сути гений:
В ершитель или разрушитель бед,
Т ворец шедевров или преступлений -
О тец -- и поражений, и побед;
Г алантен кто-то подписью под чтивом;
Р асписки чьи-то - в выстрелах вчера.
А втограф на плите (без позитива) -
Ф инал забот моих,.. et cetera.

Нарва. 27.03.2021.