Любовь на всю жизнь

Татьяна Гаврилова 8
Я очень хотела бы порвать с тобой,
Наши отношения зашли в тупик.
Я очень недовольна тобой и собой,
Утром сегодня написала тебе стих.

Мне кажется ты читаешь мои стихи,
Про любовь часто их посвящала тебе.
Всю жизнь я прощала тебе твои грехи,
Я мою любовь внушала к тебе себе.

Я поздно поняла,что это навсегда,
Со мной рядом давно уже нету тебя.
Жду вопроса на который отвечу Да!!!
Всю жизнь любила и люблю только тебя.