Увы. Мы, очень часто, падаем с небес

Морин Сергей
Солнца луч, искривлённый в пространстве и времени,
Проходя миллионы холодных, бескрайних дорог,
Сохраняет способности, в пылком стремлении,
Согревать и вселять доброту, и чудесный восторг.

И коснувшись, едва, благодатной поверхности -
С молчаливым упорством, подарит нам, сказочный свет,
А, стрелою запущенной из бесконечности,
Распалит не на шутку, открытых душой, по весне…

Мы от счастья: кричим, задыхаемся, молимся -
Вдохновенно безумство, к любви обречённых, сердец!
И мечтаем, чтоб день этот, скоро не кончился,
Но всему непременно, в итоге, приходит конец…

                ***

И горят паруса, на фрегатах – заоблачных…
Камнем валятся, птицы мечтаний, обратно с небес.
Нет. Не каждому, в жизни - пусть как нам не хочется -
Повезёт, половинку свою, отыскать на Земле…