Очистить родину от мрака

Качалов Игорь
       Борису Рыжему

Очистить родину от мрака.
Свет не умеет умирать.
Земля спокойна. Боль-бродяга
Пытается одолевать

Препятствия души и плоти,
Небес, заветных и седьмых...
Герои, вы всегда в почёте
На всех просторах мировых!

26 марта 2021г.