гимн

Рустамов
Что есть добро, а что зло-
Это не мое, а Бога дело.
Если бы я все это знал,
Ты меня Богом бы назвал?

Не спеши выносить решение
Кому- то в угоду иль же назло!
Мое сегодняшнее согрешение,
Может, окажется вовсе не зло!

«Не суди и судимым не будешь!»-
Говорится в Священном Писании.
Будь внимателен: ведь забудешь
Часть моих грехов в жизнеописании!

Как за грехи, так и за благодеяния
Обязательно будет всем воздаяние.
Кто держал в грехе, кто в благочестии-
Выражаю всем свое благодарение!

Широка душа моя- непочатый край,
Есть в ней уголочек и для Беса.
Потому не хочу не в ад и не в рай,
Через крематорий вознесусь в небеса!

;

;