Мы до боли заждались друг друга

София Чигаркова Глория
Мы до боли заждались друг друга,
От разлуки мы стали сильней.
Я как Паночка, вне сердца круга,
Не пробиться сквозь толщу страстей.

Я готова пожертвовать жизнью,
Чтобы только на шаг ближе быть.
Мы невидимой связаны нитью.
И тебя не на миг не забыть.

Между нами всегда притяжение,
Как магниты нас души зовут.
Дай же, Бог, мне любви и терпения.
Нас дороги друг к другу ведут.