418. Театр жизни

Елена Вагнер Федосеева7
Театр жизни на планете Земля – это своеобразное пространство жизнедеятельности огромного количества душ инопланетян, воплотившихся в различных формах флоры и фауны для прохождения разнообразного опыта…

Театр земной жизни – это игровая и учебная площадка для энергетических инопланетных субстанций, где удовольствие сочетается с обучением и набором нового опыта жизнедеятельности, «железное»  спокойствие с огненным возбуждением, забавы и утехи плоти с экспериментами в области манипулирования различными видами энергий, где с точки зрения Высшего Замысла самовыражение одной души-субстанции не направлено в ущерб другой, ни одна Сила против другой… и ни одно удовольствие , получаемое представителями той или иной цивилизации не достигается за счет Единого Целого…

у каждой души-субстанции свои цели и задачи по прохождению опыта жизни на планете…кто-то пришел наслаждаться жизнью…кто-то страдать… ни плохо, ни хорошо…
каждый вправе сам определять и выбирать свою реакцию на происходящее, не забывая о том, что у Вселенной всё сбалансировано… принцип великой Гармонии и Равновесия энергий на межличностном уровне нарушить сложно…где-то прибавится, где-то убавится…

Шоу в «Театре жизни» на планете Земля «маст гоу он»…все роли распределены…

27 03 2021, Мск.