Зимнее

Серж Дзюба
Я бреду по городу
На дворе сочельник
Распушил снег бороду
В свете ламп вечерних
Но красотой не дышится
В тишине тревожный
Голос друга слышится
Со слезой и дрожью.
На душе какой-то мрак
Голова повисла
Друг далекий что ж ты так?
Мне не пишешь письма...