Папе

Виктория Блинова-Исаева
Папа спит,устал с работы я тихонечко сижу               
Не играю я в игрушки и юлу не завожу
Время тянется не быстро,время медленно идёт
вот проснется мой Папулька
Меня на руки возьмёт
Скажет мне с улыбкой Папа-ТЫ мой славный Ангелочек
Ты от солнца лучик яркий,нежный красочный Цветочек