Я люблю тебя...

Нэля Орлова
- Я люблю тебя, -
Кричу я в ночное небо.
- Я люблю тебя.
- Ты жизнь моя.
- Ты дивный цветок в моём сердце.
- Ты чудо сошедшее на меня.
- Я люблю тебя.
- Я знаю ты меня слышишь.
- Я знаю ты любишь меня.
И в горькие дни разлуки,
Я кричу в ночное небо:
- Я люблю тебя!
27.11.2020.23.Из красной зоны.