Впечатление от картин. Кудрявость..

Нина Петриченко
Кудрявость волос
Обрамляет задумчивость взгляда.
Мне виделось, пелось и просто в ночи не спалось.
Приходит фотограф , момент – и выходим из сада.
И хочется верить, что главное в жизни сбылось...

27.03.2021
 Автор картины Влад Николаев. Дама Пик.