Мне хотелось быть твоим светом...

Ксения Мартюшова
Мне хотелось быть твоим светом
И в окошко светить по утру...
Разливаться лиловым рассветом
И лучом скользить по лицу.

Или маленькой звёздочкой в небе
Средь седых ночных облаков
Освещать в космической неге
Сто путей твоих, сто мостов.

27 сентября 2020