***

Поэт Души -Вторая Страница
Мчатся к  горизонту  Дон Кихоты -
Конь в галоп, копье наперевес.
Чудик ли? Чудак ли? Губарь, кто ты?
Родом из каких таких Одесс?

Сам Господь зовёт на службу Божью
Тех, в ком свет при жизни не погас.
Через хляби, через  бездорожье,
Что ни сердце, то иконостас.

День  девятый мчатся Дон Кихоты,
К видимому краешку небес.
Кто ты – откровенник? Губарь  - кто ты?
Родом из каких таких Одесс?