Навеянные стихами мысли

Тамара Антонова 2
Вот опять лезут в голову мысли
Про тоскливую осень вслед лету,
Была юная дева,  поди ж ты-
Стала бабкой, а песня не спета.

 Так восходит луна в час полУночи,
Освещая печальным светом.
Что считали счастливым по юности,
Самым важным, сейчас – пустоцветом.

Жаль, что мудрость приходит с годами,
Дням веселья, казалось, быть вечно,
Мы не думали раньше о старости
И о том, что ведь жизнь быстротечна.

Пусть приходит среда вслед за вторником,
Пусть приходит осень за летом.
Будем жить, сколько Богом отмерено,
Будем же благодарны за это!