Как грустно бывает порой..

Иван Бойко 4
Как грустно бывает порой,
Проснуться в холодной постели.
Шуршит по углам домовой -
Да в окна стучатся метели.

Ты жизни не скажешь- Постой!
Ведь знаешь года улетели.
Один на один мы с судьбой,
Уснули в закатах свирели.

Прошу, ты коней не гони!
Пока нам туда рановато.
Еще не растрачены дни,
Есть время еще до заката.

Весной к нам летят журавли,
Их зов всем дороже от злата.
И мы под луной лишь одни -
Да жизнь, что бушует набатом! 

Иван Бойко 4  /27.03.2021г.