325. Русская ракета

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Александре Трусовой посвящается...

Русская наша ракета!
В короткой программе беда.
Двенадцатое место - не дело,
Программу менять пора.

Рязанская девочка наша,
Милая, сильная Саша!
Характер её боевой
И новый её четвертной!

Русская наша ракета!
Плавится как эскимо.
Пять четвертных собрала,
В тройку блестяще вошла.

Русская девочка наша,
Милая, сильная Саша!
Чтобы успех достигать,
Нужно своё утверждать.

P.S.
Весь пьедестал - девочки наши!
Звёздочки наши все хороши...
Слушаем: Первый концерт от души!

     Р.Ч 27.03.2021.

Примечания:
Русский пьедестал: наши фигуристки впервые в истории заняли все призовые места на чемпионате мира в Швеции. Звучит (при награждении) первый концерт П. И. Чайковского. Информация взята из Интернета.