Лишь прикоснусь к тебе...

Екатерина Руфф
У нас так мало общего с тобой.
А если честно, мы нисколько не похожи.
Но почему тогда, скажи мне, дорогой,
Лишь прикоснусь к тебе,
Хочу тебя до дрожи!
    Нет сил терпеть!Я съем тебя сейчас,
    Роскошный, спелый, сочный ананас!