Секрет красоты

Елена Попова 4
Я полгода на диете.
Всем на зависть результат,
Потому что встретить лето
Все красивыми хотят.

Пусть от недостатка пищи
Мой живот к спине прирос,
На лице одни глазища,
Щеки впалые и нос,

На румянец - ни намека,
Шейка длинная тонка...
Я зато звезда Тик Тока,
Инстаграма и ВэКа!

Задают вопрос в фейсбуке:
В чем моей диеты суть?
По какой такой науке
Удалось мне так схуднуть?

Наливаете в кастрюлю
Ковш водицы ключевой
( Если больше вдруг плеснули,
То оставьте, ничего)

Добавляете немножко
Кипятка, чуть-чуть совсем -
Где-то четверть чайной ложки
И водички - капель семь,

Кипяточка два стакана,
Литр фильтрованной воды,
А потом воды из крана-
Той по вкусу, от балды.

Все перемешать шумовкой,
Развести водой на треть.
На газу или в духовке
Массу эту разогреть.

Ароматнейшее блюдо!
И вкуснее блюда нет!
Вот и весь, скрывать не буду,
Красоты моей секрет.