Плеяда возмужалых будней...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




            Плеяда  возмужалых  будней,
            Увы,  не  радует  молву ...
            Весна  приходит  наяву.
            Слагает   новую   главу,   -
            Куда  смелей  и  безрассудней  !

                < 2021 >
               Нортбрук. Иллинойс.