Концептуализируемое

Олег Перов
Метафорическая запредельность сиюминутно рождаемого,
Возданно нивелирующего обыденности вектор,
Выворачивает себя наизнанку, обнажая свою глубинную суть,
Всеми красками наполняя реальности спектр,
Опоясывает мерно квинтэссенцией экзистенциальных бездн,
Консенсусно переизобретаемая сердцем, душой и разумом
Постфилософия исполосованного бытия, аллегория иллюзии
Светливается в идеологическую селекцию несуразности,
В опору нравственности и морали,
Духовные ценности априори раздавлены
Декламацией внутреннего бескрайнего пространства бесславного естества,
Маята безусловности, гарантия ознобленности
Излучинами истаявших фраз вырваны из хаоса,
Выдварены из никчёмности оскудавшего метаязыка,
Захолонувшее чувство нереальности происходящего
В самых недрах отчаяния бесконтрольно усиливается,
Формация истины в застывшей форме бесконкретного
Надрывно идеализируется искусственно взращёнными рефлексами,
Диалектикой своей параноидальной сущности в тлен слепленный
Невообразимый уровень материи, пронизывающий всё сущее
От начала зарождения пространства и времени,
Нечто, порождённое мистическим озарением,
Стремительно погружается в пучину вселенского формосложения,
Бесправно подменяя вещее суррогатом знанания,
Суть изъявляется частью совокупности развоплощённой действительности,
В поисках оправдания своего суверенного/подначального существования...