419. Поэт избранник Богов

Елена Вагнер Федосеева7
У гениального поэта, избранника Богов, высокое предназначение и весьма «незавидная роль»: брать человеческие души в «заложники» и делать их соучастниками разыгрываемой Высшими Силами «трагедии» битвы самых низших человеческих чувств, проводить их через ад страданий, боли и ужасов, пропускаемых через собственное сердце и душу, запечатывая их в форме слов, ритмов и поэм…

Затем на крыльях Пегаса, затаив дыхание,  взмывать высоко в небо к высоким Божественным истинам и идеалам,  беря на себя ответственную роль проводника в райские кущи Мироздания, поднимать избранную часть народонаселения планеты до Великих состояний понимания, прекрасного, высокого и космически безбрежного бытия и бессмертия души…

Поэт – избранник Богов…

27 03 2021, Мск.