Мерцание счастья

Наталия Кулешова 2
Блеснуть и погаснуть.
Возможно напрасно
поиски счастья?

Взлетать и падать.
Какое коварство
ожидание счастья.

Заснуть и проснуться
в хаосе ненастья
призраком счастья.

Существовать и умирать
в бездне пространства
мерцанием счастья.

Кристаллизовываться
        и вырисовываться
вечности маленькой частью,
атомом счастья.