Рэп

Татьяна Синицына 3
***
День свой
начинаю с баттла,
Фреш в руках:
 в ногах нет правды.
Жизнь бросает вызов:
 я отвечаю!
Бодрость духа
я привечаю.

***
Ночь, тьма.
Вновь боль пришла.
Прогнать ее прочь,
 но вновь ОНА.
Душу разорвала.
Жизнь в клочья:
Терпеть бы молча,
но опять ничья.

***
Любви яд
льет по венам.
Жизнь моя
 идет креном.
Быстрой молнией
 звучит бит.
Жизни линии –
 новый кульбит.

***
Вернуть все обратно
 как было.
Сердце вдребезги,
но еще не остыло.
Ошибки Судьбы
 нужно исправить.
Любви препоны
 жестко не ставить.

***
Письма пишу ей часто:
И вновь их жгу:
не хочу балласта!
Жить без тебя
трудно вольно.
Но, я стараюсь.
Хоть мне и больно!