Мечта

Наталия Кулешова 2
Спокойно. Зеленеет лето.
Плывет тишина.
Солнца монета
полдень зажгла.
Медленно, неспеша течет время
без тревог и волнения.
Дремлет душа
в лапах одеяла...
Мечта моя разбуженная
в комнате летала.
И время пряло
лучей пламя,
когда не стало
моего забрала
и меч
свалился с плеч
и я решила прилечь.