Нас рать

Ирина Грачильева
Пусть народ пугают вирусом,
Наш народ не запугать.
Одолеем всё и вынесем,
Не одни мы, а нас рать.

Мы очистим всю заразу,
Снова в парк пойдём гулять.
Пусть успех придёт не сразу,
Но нас много, но нас рать.

Пусть в стране бардак и кризис,
Каждый может жизнь ругать.
Победим коронавирус,
Ведь мы - сила, ведь нас - рать.