420. Предназначение быть поэтом

Елена Вагнер Федосеева7
Великое предназначение – быть поэтом… поэтами и рождаются, и становятся... в результате полученного разнообразного опыта жизни человек получает «новое назначение» - быть Поэтом… Что делать ему на «новой должности»?… как сориентироваться на новой «местности поэтического творчества», когда всю свою сознательную жизнь он тихо и мирно трудился на почве скромного бухгалтера, разбираясь со стройными  рядами цифр, характеризующими экономическую эффективность хозяйственной деятельности?

В первую очередь надо «убрать Авгиевы конюшни»… - освободить свою душу от искусственного мира матричных представлений о жизни, от пережитков «прошлого» - научного мировоззрения и экономической целесообразности своих неоплачиваемых на почве творчества действий…

Затем  сотворить несотворимое – построить новый «Светлый Храм Души» и возродить в себе утраченное в результате навязанного воспитанием и специальным образованием, отравленное обыденным мышлением,  волшебство мировосприятия, возродить внутри себя Мать-Природу во всей ее первозданной красоте, чистоте и простоте…
Подружиться с Пегасом и научиться летать во сне и наяву...
Сложно выполнимая, конечно, задача...
Без помощи Высших Сил, практически не реализуемая...

27 03 2021, Мск.