Потанцуем

Олег Минин
Звучала музыка в дали , из парка доносились ритмы , и кто-то как бы кистью от  Дали , расписывал ночные фонари , мерцающими красками листвы , ворота скрипнули чугуна вензеля , зашёл и я послушать Поля Мориа , ты помнишь как стояла в той французской шляпке , и лента голубая вилась в круг неё , и платье то в горошек цвета хаки , сидевшее чуть выше  остреньких колен , я не заметил сразу , стояла ты в углу , словно пыталась спрятать красоту , ты помнишь слово первое моё , конечно потанцуем , что ещё , а помнишь как прижал тебя к груди , ребро к ребру , до треска позади , и ретро , зазвучало вдруг тангО , О как же я тогда струхнул , ОГО , я ж не умел , видел лишь в кино , но было поздно отступать , нога пошла вперёд , а ты на разворот , повисла на руке откинув голову , О нет , вот это да , подумал я , вот это оборот , ты словно этого ждала , кружились мы так до утра , я провожал тебя с утра , гудели ноги , нёс тебя , таксист спросил а вам куда , послал его тогда туда ... , а у подъезда ты мне всё , пока , я улетаю навсегда , и не забуду никогда , у тех ворот где вензеля ..)