Но...

Оксана Ильиных
Я просто женщина

И да, я даже дважды мама

Пусть не повенчана

Но замужем давно

Скажу случайно я

Тому кто без изъяна

Пытается сказать

Мне снова - Но...

Я посмотрю и блага пожелаю

Удачи в жизни и  без слов

Ведь вы не бог

И все конечно знаем

Уроки жизни новые

Проходим вновь и вновь

Со смыслом, умыслом

Ведь кто на что способен

Лишь тихо пожелаю я ему

Пусть свет быстрее

Уж настигнет его душу

И разум в мысли возвернется

Вновь к нему.