Прощание Ранвира...

Зоя Овсянкина
Прости, сынок, что не с тобой,
Что путь мой прерван смертью ранней,
Что не могу закрыть спиной
От страха, боли и страданий.
Прости, что не могу обнять...
Как мог, я за любовь сражался.
Её у смерти смог отнять,
Но сам с обрыва вниз сорвался.
Ты помни обо мне, сынок.
Зажги лампадку ночью тёмной,
Чтоб воплотиться снова мог
Мой дух, на муки обречённый.
Судьба счастливей будет пусть.
Запомни истину простую:
Не дай свой разум обмануть,
Не трать, как я, любовь впустую.
09.11.2020