Вылетай лепесток...

Юлия Абелинская
Вылетай лепесток
Из окна моей комнаты
И открой уголок,
Человеком нетронутый.

Покажи мне свой путь.
Душа чтобы взлетела,
И порывом ветров
Унеслась бы из тела.

Я томлюсь взаперти,
Все мечты о свободе.
Тут как будто тиски
Или яд в кислороде.


2020 г.