Ночной снегопад

Михаил73
Ну нет! Опять все спят? Ох этот чат!
Ночь, я и ви́ски только держим строй.
Пойду проверю – может, снегопад
О чём-нибудь поговорит со мной?

Он знает, что такое чистота,
Не испохабленная суетой,
Никем не тронутая гладь листа,
Наполненная белой пустотой!

И – тишина! Так тихо, точно Бог,
Снежинками шепча слова свои,
Ведёт с моей душою диалог –
О вечном, о прекрасном, о любви.