О деньгах...

Валентин Ярощук
О деньгах есть много интересных фактов :-
1)Деньги - это не творение Бога , а рукотворное произведение человека !
Поэтому , денег из ниоткуда-не бывает.
2) Ничьих денег тоже не бывает. - Все деньги к кому-то привязаны:- или к государству - в общем, или к человеку - в части,и они все подсчитаны-
То есть , если деньги в одном месте прибавляются - значит , ровно на столько же в другом месте они убавляются (поэтому , когда я слышу , что "скорые миллиардеры"думают о бедных и заботятся о них ...-мне становится и смешно , и грустно)...
2) Когда человек просит у Бога денег - то он ставит Бога в неловкое положение...-
Потому , что станка печатного на небе нет, и чтобы удовлетворить просьбу , Богу нужно у кого-то на Земле деньги забрать (то есть , поступить по людски) и передать просящему...Но , забирать - по Божьему ли это ?
4) Деньги несут в себе и передают психо-энергию человека, который с ними расстаётся...И если тяжело расстаётся - то и энергия не из лучших...
5) Если вы нашли на дороге деньги , то не спешите их поднять:-
Во-первых,это может быть "замануха кидал" , а во-вторых- это всегда чьи-то слёзы и жаль...
6)Деньги-как приходят , так и уходят...
7)За обман на деньги - теряешь вдвойне...
8)Денег много не бывает ...
9)Мудрецы и миллиардеры говорят , что счастье не в деньгах...!!!

P.S. А вы,что знаете о деньгах ???