Надо просто жить

Пименова Наталия
Не стоит, друг, откладывать на завтра
Прогулку пешую, признание в любви,
Ведь планы наши рушатся внезапно,
То дождь пойдет, то заболит в груди.

Былая песня нам про миг вещала,
Что жизнь ему равна, им надо дорожить,
Свой путь, увы, нам не начать сначала
Ошибки не исправить, ни радость повторить.

Живи, люби и помогай другому,
Судьбу другого ты не сможешь изменить,
Но день наполнить светом и любовью -
Вполне возможно. Надо просто жить.