Ты меня заводишь...

Сергей Бро
Ты меня заводишь,
Когда ко мне подходишь,
Берёшь меня за руку
И прогоняешь скуку.

Хотел тебя увидеть
И чтобы не обидеть
Целую нежно в губки,
Спрячь лишь свои зубки.

Не говори ни слова,
Не поругаться б снова,
Обнимай скорее,
Буду я ещё щедрее.

Прижму к себе поближе
За талию, чуть ниже.
Подарю цветочек
Для сыновей и дочек.