Бросай эту бяку! Хорош осуждать

Екатерина Аке
Бросай эту бяку!
Хорош осуждать.
Нет сил ярлыки на всех вешать?

Ты знаешь где был тот больной человек?
Подумай, кого ты калечишь?

Ты умный такой, так давай же, живи.
Живи как тебе и не снилось.
Живи, делай лодку свою и плыви.
Плыви, чтобы всё повторилось.

Повторы, повторы получишь потом.
Получишь ответ ты от неба.
Оно не разрушит отныне твой дом.
Оно видит сколько там света.

Нет ясней него, нет светлее светил.
Ты думаешь, что ты всё знаешь?
Сейчас ты до точки отсчета дожил,
С неё по-другому играешь.