Будь со мной

Анастасия Прозоровская
Поверь в мой взгляд пронзительный и стойкий -
В нём все слова заточенных мастей;
В молчанье поцелуя - влажный, горький,
Когда слеза слетает от страстей;

В дыханье нервное губительного вдоха;
В неровный стук от страха и тоски.
В тебе года, прошедшая эпоха.
Мои года чуть меньше, но близки.

И мысли стелят лунною дорогой.
Бледнее свет и контуры лица.
Объятый всем унынием, тревогой,
Ты будь со мной любимым до конца.