тушью черной

Марина Дрижерук
Тушью черной ресницы крашу
И улыбка в помаде алой,
Я с годами не стала краше
И возможно любить устала...
И возможно устали крылья,
С каждым взмахом труднее радость...
Я конечно не стала краше,
И конечно приходит старость...
Да, приходит...
она коварна...
И уже в отраженьи кто-то...
Но не я... ведь себя я знаю...
Я красотка, а тут... всё странно...
под глазами ночные тени,
Губы тоньше... и взгляд усталый...
Чтож, сейчас я ресницы подкрашу ...
И улыбку... помадой алой!