Ничто не вечно...

Панбарон
        Ничто  не  вечно  под  луной.   
        Наверно,  время  только  вечнО:
        То  медленной  течёт  рекой,
        А  то  бывает  быстротечным.
        И  каждому  отмерен  срок
        С  начальной  точкой  -  от  рожденья.
        ...Тот  жизни  высидел  урок,
        А  тот  вдруг  канул  в  безвременье...
        Ничто  не  вечно  под  луной.
        И  мы,  конечно  же,  не  вечны...
        ...Быть  может  маленькой  звездой               
        Оставим  след  в  Пути  во  Млечном ?..